Continuamos con otra receta de nuestra seccion "VIERNES VEGETARIANOS" con unas horas de retraso porque ayer se nos olvido postear!
Ingredientes
* 1 Cda de levadura
* 1 / 4 - 3 / 4 taza de agua tibia (no caliente!)
* 1 Cda de azúcar
* 2 tazas de harina
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 Cda de aceite
* 1 paquete de mozzarella vegana, rallada
* 1 / 2 lata de tomate triturado
* Cubierta de la pizza a elección
Instrucciones
Disolver la levadura en 1 / 4 taza de agua tibia.
Añadir el azúcar y dejar reposar durante 5 minutos.
Mientras tanto, mezclar harina, sal y aceite en el procesador de alimentos durante unos 10 segundos.
Añadir la mezcla de levadura y agua, y luego agregar agua en el procesador hasta formar una bola de masa suave.
Amasar con las manos unos 10 minutos.
Cubrir la masa con un paño y dejar reposar durante 10 minutos.
Estirar la masa y colocarla en una asadera ligeramente aceitada.
Añadir la salsa, el queso y la cubierta que se desee (un ejemplo: jamón vegano y cebolla picada).
Hornear 15 minutos en horno fuerte.
3 comentarios:
Y donde consigo mozzarella vegana!!??
HOLA ME ADHIERO A LA PREGUNTA..DONDE SE CONSIGUE MOZZARELLA VEGANA?GRACIAS...MUY BUENO EL BLOG...SALUDOS
Hola chicas, no habia visto su comentario antes, perdon por la tardanza. Ya postearemos la receta de la mozzarella vegana! Saludos y gracias por pasarse por el blog!
Publicar un comentario