HOY COMENZAMOS CON LA SECCION DE "VIERNES VEGETARIANOS" CON UN GRAN RETRASO (DEBERIA HABER SIDO EN FEBRERO) PUES LA CHICA ENCARGADA DE ELLA SE DESINTEGRO JEJEJE BUENO, SIMPLEMENTE DESAPARECIO Y NO DIO MAS SEÑALES DE VIDA. PERO BUENO, DESDE HOY TODOS LOS VIERNES POSTEAREMOS UNA RECETA DE COMIDA VEGETARIANA O VEGANA PARA QUE VEAN QUE SE PUEDE COMER DELICIOSO PERO SIN DAÑAR A LOS ANIMALES Y RESPETANDO SU VIDA.
POR OTRO LADO, QUIENES AUN NO SEAN VEGETARIANOS DE IGUAL MANERA PUEDEN PROBAR ESTAS RECETAS Y QUIZAS, REFLEXIONANDO, LLEGUEN A LA CONCLUSION DE VOLVERSE VEGETARIANOS POR CUESTIONES ETICAS, PUES NO BASTA CON DECIR QUE UNO PROTEGE A LOS ANIMALES DOMESTICOS O SALVAJES, YA QUE NO SON LOS UNICOS QUE POSEEN DERECHOS, SINO TODOS.
ESPERAMOS QUE ESTA SECCION SEA UN ESTIMULO PARA LA REFLEXION, ADEMAS DE SER NUESTRO ESPACIO CULINARIO.
POR ULTIMO INVITAMOS A TODOS LOS QUE QUIERAN CONTRIBUIR CON RECETAS A MANDARNOSLAS A hogaresparamascotas@hotmail.com
Ravioles de calabaza
Ingredientes:
700 grs. de harina
3 huevos
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1 calabaza grande (aprox. 1 kg)
1/2 kg. de queso muzzarella o 300 grs. de tofu
2 dientes de ajo
Preparación
Acomodar la harina sobre la mesada o una placa en forma de corona, mezclada con la sal. En el centro colocar los huevos batidos e ir uniéndolos con la harina, ayudándose con agua, hasta formar una masa semiblanda, lisa, que pueda estirarse.
Dejar descansar una hora, estirarla finita, separarla en dos, y estirarla en dos rectángulos separados.
Aparte, cocinar en horno la calabaza cortada en trozos, y luego hacer un puré. Mezclarlo con el queso muzzarella cortado en hebras o el tofu pisado, y el ajo machacado y dorado en un poquito de aceite. Condimentar con sal y pimienta.
Colocar el relleno sobre uno de los rectángulos de masa, tapar con el otro y separar y cerrar los ravioles ayudándose con el corta pastas especial para ravioles.
Hervir en abundante agua con un poco de sal. servir con la salsa de su preferencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario