Para 6 hamburguesas
Ingredientes
- 10 hojas de espinaca
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla chica
- 1 huevo
- 50 gr de queso rallado
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- 5 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de harina
Preparación
- Lavar la espinaca o acelga, picarla, cocinarla en una olla con agua y sal. Escurrirlas muy bien y picarlas bien finito.
- Aparte colocar en una licuadora el huevo la cebolla, el ajo. Licuar hasta mezclar todos los ingredientes. Salpimentar y agregar el queso rallado. Licuar nuevamente hasta obtener una pasta.
- Colocar la espinaca en un bol e incorporarle la pasta licuada. Mezclar todo. Agregar el pan rallado y la harina para darle consistencia a la pasta.
- Armar las hamburguesas con la mano y pasarlas por pan rallado de ambos lados
- Colocarlas en una bandeja enaceitada y llevarlas a horno fuerte hasta q se doren de un lado. Dar vueltas y dorarlas del reverso
- A disfrutarlas! (en la foto estan acompañadas con tomate y queso)
No hay comentarios:
Publicar un comentario