Deja un comentario



cursor

Frases

Frase Animal De La Semana

"Sabias que el 70% de los PERROS y Gatos del MUNDO son CALLEJEROS..?Con tanta poblacion callejera, todavia piensas en comprar uno de raza..?No presumas tener uno de raza, PRESUME HABER ADOPTADO AL QUE TE NECESITABA!!!!!!"

viernes, 16 de julio de 2010

Albondigas de Espinaca y Ricota

Y en la seccion de VIERNES VEGETARIANOS de hoy tenemos Albondigas de espinaca y ricota



INGREDIENTES:
2OO grs de espinacas
100 grs de tomate natural
2 huevos
ricota
150 grs de harina
ajo, sal, pimienta y aceite de oliva a gusto

PREPARACION

Lava las espinacas bajo un chorro de agua. Cocinala en una olla con abundante agua hirviendo durante al menos cinco minutos. Retira del fuego, escurre y corta en trozos bien pequeños.



Coloca en una fuente profunda la espinaca. Agrega el queso rallado y los huevos.


Condimenta el conjunto con sal y pimienta a gusto. Puedes tambien añadir un poco de nuez moscada.


Agrega la harina para formar una masa densa y pegajosa que se pueda moldear.


Forma pequeñas bolas con las manos enharinadas.



Ahora tienes dos opciones. Puedes freir las albondigas en aceite caliente o cocinarlas en abundante agua hiviendo. Si haces lo segundo, retiralas cuando suban a la superficie, se hacen muy rapido , el objetivo es que se llenen un poco de agua.



Mientras tanto, en una sarten con un chorrito de aceite saltea ajo y el tomate picado en cubos. Cuando lo tengas, retira del fuego y condimenta con albahaca y mezcla la salsa con las albondigas.

No hay comentarios: