![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAdmg1_H8wOp7NrGUma-nB9VtYXeoaZCnnVeqy0GUnYQnHBLHSbvDgyPofHsKgmhoheqnY_0Zmde2xqfPCJ0nlUYHXu1-46zrMBql9VOzqm8eFXO0hvw4_3bc7LHJFd8WehgBzpN8mctY/s320/cheesecake+vegana.jpg)
RELENO:
Castañas (activadas,8 horas en remojo) 360gr.
Leche (vegetal) 400cc.
Jugo de limon 10cc.
Miel (de caña,pobres abejas) 210gr.
Vainilla (extracto natural marca "Castillo") C/N
Sal (marina,rosada,del Himalaya,cristal,en roca) C/N
Lecitina de soja 22gr.
Manteca de cacao 130gr.
Aceite de coco(primera prensada en frio,mejor) 70cc.
Frutos rojos 100gr.
MASA: (CANTIDADES APROXIMADAS)
Pasta de dátiles(o pasas de uva) 300gr.
Semillas de girasol Una taza.
Semillas de sésamo Una taza.
Semillas de lino Una taza.
Cacao amargo en polvo ½ taza.
Coco rallado 2 Tazas.
MAGIA C/N
PROCEDIMIENTO:
Para la masa, procesar los dátiles (o pasas de uva) hasta formar una pasta. Aparte licuar las semillas y el resto de los ingredientes hasta lograr una harina.
Incorporar esa harina a la pasta hasta lograr una suerte de “masa raw” lo suficientemente maleable como para forrar un molde para tartas.
Estirar dicha masa y cubrir un molde de aproximadamente 25cm.
Para el relleno licuar todos los ingredientes menos la lecitina de soja y el aceite de coco hasta conseguir una textura suave y uniforme, luego agregar los últimos dos ingredientes y volver a licuar hasta que se incorporen bien.
Para el armado, una vez forrado el molde y listo el relleno, colocar este último dentro del molde, distribuir un puñado de frutos rojos por encima y ponerlo en la heladera hasta el día siguiente. Si sobra relleno puede usarse como crema para otras preparaciones.
--->Es importante tratar de evitar el freezer. Puede arruinar la preparación.
Y recuerden la magia!
DELEITENSE AMIGOS!!! Y agradezcamos a RESTAURANT PICNIC por la receta, en especial a su pastelero/panadero AGUS por preparar tan rico postre y 100% libre de crueldad animal!
RESTAURANTE PICNIC
Dirección: Florida 102, C1005AAD Buenos Aires, Argentina
Horarios: lunes a viernes de 8:00 a 21:30 y sábados de 10:30 a 17:30
Tipos de comida:Desayunos, Desayuno-almuerzo, Delicatessen, Comida rápida, Vegana, Vegetariana.
Servicios: No se requiere reserva. Indicado para grupos. Enfocado a los niños. Para llevar.
Especialidades: Desayuno, Almuerzo, Café, Bebidas
No hay comentarios:
Publicar un comentario