Deja un comentario



cursor

Frases

Frase Animal De La Semana

"Sabias que el 70% de los PERROS y Gatos del MUNDO son CALLEJEROS..?Con tanta poblacion callejera, todavia piensas en comprar uno de raza..?No presumas tener uno de raza, PRESUME HABER ADOPTADO AL QUE TE NECESITABA!!!!!!"

viernes, 4 de junio de 2010

Ravioles de calabaza

HOY COMENZAMOS CON LA SECCION DE "VIERNES VEGETARIANOS" CON UN GRAN RETRASO (DEBERIA HABER SIDO EN FEBRERO) PUES LA CHICA ENCARGADA DE ELLA SE DESINTEGRO JEJEJE BUENO, SIMPLEMENTE DESAPARECIO Y NO DIO MAS SEÑALES DE VIDA. PERO BUENO, DESDE HOY TODOS LOS VIERNES POSTEAREMOS UNA RECETA DE COMIDA VEGETARIANA O VEGANA PARA QUE VEAN QUE SE PUEDE COMER DELICIOSO PERO SIN DAÑAR A LOS ANIMALES Y RESPETANDO SU VIDA.
POR OTRO LADO, QUIENES AUN NO SEAN VEGETARIANOS DE IGUAL MANERA PUEDEN PROBAR ESTAS RECETAS Y QUIZAS, REFLEXIONANDO, LLEGUEN A LA CONCLUSION DE VOLVERSE VEGETARIANOS POR CUESTIONES ETICAS, PUES NO BASTA CON DECIR QUE UNO PROTEGE A LOS ANIMALES DOMESTICOS O SALVAJES, YA QUE NO SON LOS UNICOS QUE POSEEN DERECHOS, SINO TODOS.
ESPERAMOS QUE ESTA SECCION SEA UN ESTIMULO PARA LA REFLEXION, ADEMAS DE SER NUESTRO ESPACIO CULINARIO.
POR ULTIMO INVITAMOS A TODOS LOS QUE QUIERAN CONTRIBUIR CON RECETAS A MANDARNOSLAS A hogaresparamascotas@hotmail.com



Ravioles de calabaza

Ingredientes:
700 grs. de harina
3 huevos
2 cucharadas de aceite
1 cucharadita de sal
1 calabaza grande (aprox. 1 kg)
1/2 kg. de queso muzzarella o 300 grs. de tofu
2 dientes de ajo

Preparación
Acomodar la harina sobre la mesada o una placa en forma de corona, mezclada con la sal. En el centro colocar los huevos batidos e ir uniéndolos con la harina, ayudándose con agua, hasta formar una masa semiblanda, lisa, que pueda estirarse.
Dejar descansar una hora, estirarla finita, separarla en dos, y estirarla en dos rectángulos separados.
Aparte, cocinar en horno la calabaza cortada en trozos, y luego hacer un puré. Mezclarlo con el queso muzzarella cortado en hebras o el tofu pisado, y el ajo machacado y dorado en un poquito de aceite. Condimentar con sal y pimienta.
Colocar el relleno sobre uno de los rectángulos de masa, tapar con el otro y separar y cerrar los ravioles ayudándose con el corta pastas especial para ravioles.
Hervir en abundante agua con un poco de sal. servir con la salsa de su preferencia.

No hay comentarios: